首页  学院概况  机构设置  师资队伍  教学科研  人才培养  党群工作  学生工作  招生就业  学校首页 
学生工作
 工作制度 
 党团活动 
 学生组织 
 分团委学生会 
 学生风采 
 人文集萃 
工作制度
您的位置: 首页>学生工作>工作制度>正文
人文学院学生请假制度
2016-08-22 14:58  

一、学生请假必须写出书面申请,说明请假的原因和时间。因特殊情况无法递交书面申请的,可以发短信请假并经批准,在条件许可时要补办书面审批手续。

二、请假不超过半天且不离开学校者,由班长审批并保存;请假时间在半天以上三天以内者,由辅导员审批;请假时间在三天以上五天以内者,请假申请提交辅导员,由学院主管学生工作的书记或副书记最终审批;请假五天以上者,按学校有关规定执行。

三、请假结束或期满,请假学生要及时到辅导员处销假,未及时销假的,要给与批评教育。需要续假者,应当办理续假审批手续。

四、未请假或请假未批准,连续不参加规定的教育教学活动者,三天以内的,给与院内通报批评或警告处分,三天以上的,按学校有关规定给与相应的纪律处分。

关闭窗口
 
访问量人数:

 河南科技大学·人文学院

地址:河南省洛阳市开元大道263号 邮编:471023

电话:0379-65626271 电子信箱:rwxy02@haust.edu.cn