回家的路+
回家的路
当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 回家的路

河南科技大学校友总会公众号和微信小程序

请各位人文学院校友通过河南科技大学校友总会微信小程序,找到回家的路。

河南科技大学人文学院校友分会

组织机构

 

 

  长:吴元坤  人文学院党总支书记  037965626281

副会长:王东洋  人文学院副院长      037965627382

秘书长:王云红  人文学院历史系主任  037965626283

 

河南科技大学人文学院校友分会

工作办法

 

一、 严格遵守国家法律、法规、规章和相关政策以及《河南科技大学校友会章程》,依法依规开展校友工作,自觉维护学校的声誉和利益。

二、广泛联络和服务本单位校友,定期举办面向本单位全体校友的活动。

三、按照河科大校友会的数据要求进行本单位校友信息统计,保证信息的完整、准确和安全。

四、与河科大校友会之间应建立信息互联、互通、共建和共享机制。

五、关心和支持本单位校友发展,服务于校友;密切校友与单位及学校的联系,支持和鼓励校友开展互助活动;鼓励校友支持单位和学校发展。

六、建立工作档案,保留文字和图片资料。

七、按要求定期向河科大校友会提交工作计划和工作总结,以及河南省民政厅社团组织年检所需的相关资料。

八、章程规定的其它工作。