本科生就业+
本科生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生就业 >> 正文

双院协同 访企拓岗

2023-02-21

为了拓展就业新空间,破解学生就业难题,人文学院、河洛书院积极响应学校访企拓岗促就业专项行动要求,发挥双院协同优势,于2月20日赴洛阳宁邦生物制药有限公司开展走访交流。

本次活动由人文学院党总支书记段文杰、院长罗子俊,书院党委副书记张小花带队,各年级辅导员与2023届毕业生学生代表共同参加。洛阳宁邦生物制药有限公司总经理王正海对双院走访调研表示热烈欢迎。他简要介绍了公司的业务板块、产品线、研发情况、创新成果等,表示希望与学院开展更深层次的交流合作。院长罗子俊对企业的热情接待表示衷心的感谢,他介绍了学院的发展、学科建设、人才培养、科研平台等情况,并希望双方能发挥各自优势特色,在产品研发、应用型人才培养、学生实习、毕业生就业等方面建立深入、稳定、全面的合作关系,共同助力校企双方高质量发展。双方均表示,后续将进一步加强合作,实现互利双赢。随后,在王正海的陪同下学院一行参观厂区环境、研发车间、生产车间等。

人文学院、河洛书院表示,下一步将继续加大访企拓岗就业专项行动力度,努力为毕业生争取更多就业岗位,全力促进毕业生更高质量就业。