祝贺我院薛瑞泽教授荣获“2023年优秀市政协智库专家”称号

2024-04-02

政协智库是我国新型智库体系的重要组成部分。洛阳市政协智库以服务政府履职、促进党政科学民主依法决策为宗旨,以参政议政、建言献策、调查研究、决策咨询为主攻方向,为更好地服务党政工作大局提供智力支撑。我院无党派人士、薛瑞泽教授作为十四届市政协智库成员,能够积极参与市政协调研、视察、协商议政、反映社情民意等活动,主动当好参谋助手,很好地发挥了决策咨讯“智囊团”作用,充分展现了新时代智库专家的良好形象,获得了“2023年度优秀市政协智库专家”称号。校党委向我院及薛瑞泽教授表示热烈祝贺!

希望我院全体教工向薛瑞泽教授学习,不断提高自身参政议政能力,多提宝贵意见建议,充分发挥专家优势,为我校“双一流”创建汇聚智力支持,为助推地方经济建设和中国式现代化河南实践贡献力量。