人文学院到浙江杭州两家公司访企拓岗

2024-04-16

人文学院到浙江杭州两家公司访企拓岗

412日,罗子俊院长一行到达浙江杭州,开始为期三天的访企拓岗之旅。这次访企拓岗旨在加深学院师生对实际企业运作的了解,并促进校企合作。413日上午,罗院长一行首先参观了开元一然健康旅游管理(杭州)有限公司。在公司执行董事刘开皓先生的陪同下,罗院长一行进行了座谈交流,并参观了该公司开发的杭州文旅项目。刘开皓先生向罗院长一行介绍了公司的发展历程和未来规划,并分享了在文旅产业中的经验和成功案例。罗院长一行对公司的创新理念和市场前景表示了浓厚的兴趣,并表达了与该公司合作的愿望。下午,罗院长一行前往王氏集团总部参观考察。在集团董事长王志强先生的引领下,罗院长一行参观了集团运营中心及凤起路门店。王志强先生向罗院长一行介绍了王氏集团的发展历程和核心价值观,并分享了在零售行业中的经验和成功之道。罗院长一行对集团的品牌影响力和市场竞争力表示了钦佩,并表示希望能与该集团开展更深入的合作。

经过两天的参观考察和交流,罗院长一行与开元一然健康旅游管理(杭州)有限公司以及王氏集团达成了用人意向。双方表示将进一步洽谈合作细节,为学生提供更多实习、就业和培训机会。罗子俊院长表示,此次访企拓岗是学院推进校企合作的重要举措,旨在将理论知识与实践经验相结合,为学生提供更多实践机会和就业渠道。希望通过这样的活动,能够进一步拓宽学生的视野,增强他们的实际操作能力,为他们的未来发展打下坚实的基础。下一步,罗院长将继续加强与企业的合作,推动校企深度融合,为学生的就业和创业提供更多机会和支持。相信通过学院与企业的共同努力,必将培养出更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。

上一条:人文学院举办春季趣味健身活动 下一条:祝贺我院薛瑞泽教授荣获“2023年优秀市政协智库专家”称号