人文学院举办春季趣味健身活动

2024-04-22

412日,煦日和风,春光明媚,人文学院在开元校区篮球场举办趣味健身活动。此次活动以校运动会为参照,选取广大教师喜闻乐见,易于操作的各类趣味运动,有团队趣味运动,如运球接力、爱心传递、四人投接球等,各位教师自由组队、协同作战,欢声笑语不断;也有考验体力和技巧的个人项目,如跳绳、踢毽子、足式保龄球、投篮等,毽花飞舞、舒展腾跃,汗水和喜悦洒满校园。

活动得到学院领导的大力支持,学院工会组织实施,全体教职工积极参加。活动期间,各位教职工锻炼了身体,交流了情感,为新加入学院的青年教师提供了融入大集体的机会,展示了自己的风采。活动获得了老师们的认可,取得了圆满成功。

上一条:就业创业论坛||梦想与智慧——王志强 下一条:人文学院到浙江杭州两家公司访企拓岗