我校在洛阳市偃师区第一高级中学建立“优质生源基地”

2023-03-31

330日上午,我校优质生源基地授牌仪式在洛阳市偃师区第一高级中学举行。河南科技大学人文学院党总支书记段文杰、中文系主任王蓉、历史系党支部书记权玉峰、组织员朱双霞参加授牌仪式,洛阳市偃师区第一高级中学校长王育强、副校长杨步亮和各年级的学科教师以及学生代表出席授牌仪式。会议由杨步亮副校长主持。

王校长对我校人文学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了偃师区第一高级中学的发展概况、师资情况、办学特色和发展规划等基本情况,希望双方加强合作,得到河南科技大学的支持和指导,为优秀学生发展搭建好平台,为我校输送更多品学兼优的学生。

段文杰书记讲话,从河南科技大学的办学历史、学科门类、师资力量、科研基础、培养模式、办学条件等方面分别介绍了河南科技大学和人文学院的情况。他诚挚欢迎偃师区第一高级中学优秀学子报考河南科技大学,并现场回答学生的疑问,使同学们开阔了视野,了解了招生的前沿动态,也明确了自身发展方向,为师生们带来了新观点、新思路。

最后,段文杰和王育强代表双方学校签订了《河南科技大学优质生源基地建设协议书》,段文杰代表学校授予洛阳市偃师区第一高级中学“河南科技大学优质生源基地”牌匾。

上一条:中国人民大学孟宪实教授、陕西师范大学王双怀教授莅临我校域外汉学研究中心参观指导 下一条:河南大学王宏林教授为我校师生作学术讲座